а че ты просто обычный чат не сделаешь? или с привязкой к аккаунку это и есть обычный?!
Da sistema tut...slojna90...her 4at pricepish normal'niy...
R.F.B.C.S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R.F.B.C.S » Базар Вокзал/Off topic » Флейм.
а че ты просто обычный чат не сделаешь? или с привязкой к аккаунку это и есть обычный?!
Da sistema tut...slojna90...her 4at pricepish normal'niy...
Vasdamas, понятно) И не ругайся)
Нет!!!Нас познакомили с Очкастой жопой!!!!И во всем виноват Ахалай-Махалай.....Это я так,кс лову...
Ньювескер себе явно льстит!!!Может написать Не льсти себе, подойди ближе к писуару??Я думаю не стоит....И не надо думать неправильно!!Брин тоже со всех экранов фуфло разводит!Ё!Хотите бобла-тогда всю наличнеость несите сюда...А не проспавшись еще так смешно.....А Ламарр передает,ч то Нбювескеру надо мыть пол в туалеье!!!БюВескер!!!!!Бюргер!!!!Есть такой пивной ресторан!!!Там Ньювескер с карасями в бороде бухаент....Ой каец...Ой,да...Нда граждане....Как не странно граждане вчера не особо отличились....Баоак Абама!!!Так...Ща думала что ты сейчас скажешь за что выпьем??)За то что бы Васе было не холодно и он женился на Елизавете Андреевной!!!Хотите бабла???А ну мы же это уже писаоли....Дивиденты и Николай Фомич....Едут домой к Васе...А НьюВескера не узнали в городе роднойм...Хотела сказать, что он крутой учитель Онидзука...)))Мечтает в 40 лет жениЦЦо на 16летней...У нее там попа красивая в очках
Потому что я вас не знакомил,а просто представил-сбагрил нам этого лоха!!!Очень классно пьется в октябре!!!!!
Они мне кажеЦЦо подумают,до этого хоть как то,а теперь вообще в ноль сидят!!!Очень пьется в октябре!!!!А Ханка нас сегодня разбудил-трубкой с утра грохотать начал..Прикинь бы отправили...и Я!!!Соплястик!!Ну Насморк же слушаю!!!Бред сивой кобылы...Может не кобылы..Может розового слона...А прикинь,когда проснемся,как будем ржать...Дааа....Им бы только водуки да закуски...Где моя водка???Рая алкоголик!!И еще отрицает,ИДЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ...Слав Богу на маршрутке отправили-где то там и я с друзями пью.....Чет мсеня про Ханков сегодня прет....Ханк,выложи фотку!!Мы пойдем в Политех тебя искать!!Мы тебя по трубке найдем...И про капустному листу...Что же они пьют??НЕФТЬ??и ЛИСТЫ???Как же Ханк??Или у него запасы??Ханк мне кажеЦЦо офигеет... Кто у нас еще есть??Чет про него я боюсь-забанить потом...Кто здесь ещеесть??Блин....Муслииима!!!Он лижеЦЦоо!!!!Кстати вчера было реально такое чуство что Новый год...Что бы им еще поведать??Им бы только стопки на столе...Почему они нам вчера не помогали от Жопы очкасчтой отвязаЦЦоО??Слышь,а то она за нами как муж вчера ходила..РОеально же помнишь,мы в другое место,а он за yfvb////FFfff?[jkjluyj!!!Pfnj с утра жарища была.....Ну потом наверно откроеЦЦо..А ньювескер под каблуком!!!Унижен и окарблен... Самое классное состояние...А я даже и не заметила, что песня другая..Да ладно??Она уже раз 6-7 играет...Вместе убираЦЦо будете??Ага,щаз..Мы счазсвалим отсюда пить пойдем дальше.....Ханка позовем...Ханк,пойдешь-все равно ты сегодня не учишься-сегодня суббота-а то убираЦЦо будешь!!Лучше пошли с нами бухать....Очень пьется в октябре!!Классно пьется!!!http://www.rocklab.ru/view/songs/59528.html Вот вам песенка!!!И мы с ними!!!Ханк,ты идешь за Клинским-можно 2,5 Мохито!!!Пешком вчепа пришлось идти вашу дивизию Собра....Муслим!!!Отряд Собра пришел с утра!!Муслима!!!Он подоше и лапу поставил..А не, вон он сидит-глюки....выдл3цдл45къэъ6не -это вам от Муслима!!!Ханк,ты где??Мы знаем что ты живешь в Первомайской роще!!!!!И ходишь по утрам.....
Его создали ..... поэтому он и не работает....Это хътроумная ловущка Очкастой Жопы!!!Я в них плохо видел..А вот Ламарр наоборот нормально...Фу,я мерил очки Жопы в очках...Черт,я тоже..Главное что я свои очки к себе клала,а не егонные-2 раза проверяла!!Спасибо Доктору Кевину Кейси....
Мы гениальны, мы сеня поиграть))
lulz
Оаахаха,и потратить усе эньги!...
потому что занимался фигней и ругался
Я свидетель!
Он ругался матом как сапожник!
Vasdamas
а ты ругаешься матом как 25 сапожников разом)))))
Потому что васдмас и в пивнухе свет погас,
Свет конечно починили, но вот васе мы вломили)))))
Я свидетель!Он ругался матом как сапожник!
эЭЭ...ПС:Ты о чем???
Потому что васдмас и в пивнухе свет погас,Свет конечно починили, но вот васе мы вломили)))))
БИС!!!
Gus, не вопрос))))
ВАся, Вася,васдамас и в пивнухе свет погас,
Продолжение лучше не буду писать.....
эЭЭ...ПС:Ты о чем???
о том
Gus, не вопрос))))
ВАся, Вася,васдамас и в пивнухе свет погас,
Продолжение лучше не буду писать.....
толсто е,е
Vasdamas нда...Бывет....
Гас судя по всему с васей и не такое бывает, раз из-за него в пивунухе свет нгаснет...
Смотри вась ато ведь не пустят больше)) И нке ругайся, а то сапог убежит))
Гас судя по всему с васей и не такое бывает, раз из-за него в пивунухе свет нгаснет...Смотри вась ато ведь не пустят больше)) И нке ругайся, а то сапог убежит))
Я не пью и в барах не гуляю.
Vasdamas нда...Бывет....
Gus да да...бывает...
Vasdamasты не пьешь из мелкой посуды!!!!!! А а пивнуху тя значит уже не пускают???? Эх ты Вася, ну ты ваще...что даж свет в прошлый раз погас))))))))
http://vkontakte.ru/club18852565 СРОЧНО ЗАХОДИМ!!! тАМ ПРО вАСЮ!!!!
http://vkontakte.ru/club18852565 СРОЧНО ЗАХОДИМ!!! тАМ ПРО вАСЮ!!!!
АЙ БЛЯЯЯ!!!!
101% Жирноты.
Borat Sagdiev а ругаться не хорошо!!! Бан тебе и замечания)
Всем доброго дня))
И конечно мое любимое:
http://pix.playground.ru/download/galle … 97eb38.jpg
NewWesker нда....>_<!!!!!!!
Ай сенс инкомин холивар!
Точнее продолжение холивара на эту тему....
Vasdamasкакую тему?? Чет моя не в теме( Или ты опять где то набуянил? Про тя уже даже в новостях есть)
Vasdamasкакую тему?? Чет моя не в теме( Или ты опять где то набуянил? Про тя уже даже в новостях есть)
Такую.
Сякую.
Про СССР и прочих.
Товарищи, приветствую =)
Ознакомьтесь, особенно это касается нашего "демократа" Ламы:
Vasdamasда мне уж как то надоело, это все вискарю чето надо))))да вискарь, я ща нафиг потрачу весь свой трафик, а потом положу всю оставшуюся зарплату, но твое дурацкое видио канешь посмотрю, если нефиг делать можешь мне просто написать про что он оон, но так как ты этого не сделаешь, можешь не писать что онно меня касается)
я ща нафиг потрачу весь свой трафик, а потом положу всю оставшуюся зарплату, но твое дурацкое видио канешь посмотрю
Буржуазный нищеброд детектеД ?
Эх ты, вискарь, сразу злорадствовать,как же твои комунстические лозунги про всеобщеее равенство... У тебя зарплата побольше моей, вот положил бы мне на нет. А то знаешь ли на словах буржуазию все хороши хаять, а пойти и реально хоть что то бескорыстно сделать не может никто.
У тебя зарплата побольше моей, вот положил бы мне на нет.
Он уже одному человеку помог , когда ему херово было. И Деньгами ,и душевной поддержкой.
Вы здесь » R.F.B.C.S » Базар Вокзал/Off topic » Флейм.