Предлагаю сделать в этой теме раздел где будут описываться ежедневные задания
по причине того что все задание для всех одинаковые и с одинаковыми местами (сдачи посылок, и места нахождения тел, вещей и домов ля захвата)
R.F.B.C.S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R.F.B.C.S » Общение группы » Ежедневные миссии
по причине того что все задание для всех одинаковые и с одинаковыми местами (сдачи посылок, и места нахождения тел, вещей и домов ля захвата)
Здания для всех одинаковые. Я имею в виду для каждых уровней.
1)1-10 лвл нубские
2)15-25 средние
3)30-40 это уже в красной жирной зоне
4)40-хх- задание в ГЛАЗЕ
по мере игры буду стараться здесь выкладывать места прохождения заданий
12 июля
миссия: (EXTERMINATION) убить зомби убить зомби в определённой области
количество зомби: 182
12 июля
миссия: (CAPTURE) захват здания
нужно 2 комплекта гвоздей и досок
обьект: 101 apts (9 этажей)
Отредактировано WEREWOLF (2010-07-12 21:58:48)
по причине того что все задание для всех одинаковые и с одинаковыми местами (сдачи посылок, и места нахождения тел, вещей и домов ля захвата
Увы, если бы, но к сожалению это не так. Достаточно сделать рефреш или поймать СЕ, чтобы тела и вещи поменяли месторасположение. Если я правильно тебя понял.
Было и не раз, когда обыскивал ВЕСЬ район (все улицы и здания) и нужного тела или вещи не находил. Потом стоило рефрешнуться, как искомое появлялось где я уже точно проходил и искал. Например на улице, которая обыскивается в первую очередь и случайно пропустить там нужный труп - нереально.
Не помню, как обстоит дело с захватом или доставкой, но кажется там при взятии задания (вернее еще до взятии - в описании, а не в статусе внизу слева) часто указывается название магазина, склада или отеля. Далее лезем вот сюда:
http://www.pastorbones.com/map/fullmap
Отыскиваем в нужном районе нужное название, и прём напрмик в нужный квадрат, не обыскивая весь район.
Отредактировано Romasty (2010-07-13 02:03:32)
Увы, если бы, но к сожалению это не так. Достаточно сделать рефреш или поймать СЕ, чтобы тела и вещи поменяли месторасположение. Если я правильно тебя понял.
Было и не раз, когда обыскивал ВЕСЬ район (все улицы и здания) и нужного тела или вещи не находил. Потом стоило рефрешнуться, как искомое появлялось где я уже точно проходил и искал. Например на улице, которая обыскивается в первую очередь и случайно пропустить там нужный труп - нереально.
Не помню, как обстоит дело с захватом или доставкой, но кажется там при взятии задания (вернее еще до взятии - в описании, а не в статусе внизу слева) часто указывается название магазина, склада или отеля. Далее лезем вот сюда:
http://www.pastorbones.com/map/fullmap
Отыскиваем в нужном районе нужное название, и прём напрмик в нужный квадрат, не обыскивая весь район.
Отредактировано Romasty (Сегодня 02:03:32)
фигня
Сколько рас подыхал и не брал вещь из за того что места не было - находил ее на одном и том же месте.
фигня
Сколько рас подыхал и не брал вещь из за того что места не было - находил ее на одном и том же месте.
А вот у меня как раз наоборот. 2 раза на улице находил, после рефреша, как все обыскал раза по два, отчаявшись уже найти.
Ну бывает...рандомный монстр однако...
сорим что кока не выкладываю
меня на 10 суток забанили
(не давайте играть дебилам через свой комп)
Отредактировано WEREWOLF (2010-07-17 09:58:13)
WEREWOLF подробности банана.
Если кто то русский провинился в ДФ. Я должен знать кто и за что.
ну я у вас вроде не состою
показал знакомому игру а тот оьратил внимание на то что игра во флеше и начал с читэнжином эксперементировать
результат я по IP в бане на 10 суток
ну я у вас вроде не состою
показал знакомому игру а тот оьратил внимание на то что игра во флеше и начал с читэнжином эксперементировать
Без разницы состоишь ты или нет. Главное то что модеры меня знают. И то что за всеми у нас слежу тоже >_>
Коллеги! Может не распыляться по всем миссиям? В поиске трупа или предмета, реально мешает рэндомный монстр.. Но в захвате, или в зачистке его нет.. Может постить информацию по типам миссий, чтоб потом собрать их в одном посте и хотя бы отсортировать по алфавиту названия зон. Иначе реально в длинном треде запутаемся!
Вношу свою лепту
Extermination.
Wolfstable Рекомендация - выполнять в туалете с координатами X38 Y37. Причина - Мойка блокирует проход зомби. Возможны единичные проникновения мутантов к чистильщику.
South Greyton Рекомендация - выполнять на складе X33 Y33 Причина - сравнительно низкая агрессивность в первых локациях зелёной зоны. Расположение ящиков в первом помещении склада блокирует проход зомби. Возможны единичные проникновения мутантов к чистильщику.
Вы здесь » R.F.B.C.S » Общение группы » Ежедневные миссии